Die Stiftung Lebenstraum

Jeder Mensch hat einen Lebenstraum. Eine Aufgabe, die man erfüllen will. Die Stiftung Lebenstraum wurde 1999 mit dem Ziel gegründet, Menschen in unterschiedlichen Lebenssituationen zu unterstützen, diese Lebensträume aufzuspüren und so ihr volles Potenzial zu entwickeln.

Dazu hat die Stiftung folgende Angebote:

• Wer Zeit für sich braucht oder vor einer Herausforderung steht, kann sich im Visionshaus Ringgenberg oder im  Casa Betulla individuell begleiten lassen.
  • In Kursen und Ausbildungen kann in spirituelle Themen eingetaucht und therapeutische Wissen erworben werden.
  • Zum Austausch mit Gleichgesinnten und zur Unterstützung der Stiftung gibt es den Verein.

Unterstützung willkommen

Damit wir unsere Vision in die Realität umsetzen können, sind wir auf und für jede Art von Unterstützung angewiesen und dankbar.
Die Beiträge kommen jedem unserer Wirkungsfelder zugute.

Informationen zu Spenden